Promozione C, Francavilla piegato dallo Scafapassocordone

Sconfitta esterna per il Francavilla che perde in casa dello Scafapassocordone nella seconda giornata del girone C di Promozione. 2-1 il risultato finale per gli aprutini che avevano archiviato la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Sardo al 16′ e Di Nardo al 32′. Inutile il gol francavillese firmato da De Thomasis ad un minuto dal ’90. I tre punti vanno allo Scafa con una prova di forza.

TABELLINO

Scafapassocordone: Capone, Allegro, Zaccagnini, Savini (27′ st Luciani), Maurizio (14′ st Troiano), Giusti, Traoré (31′ st Galasso), Pastore (13′ st Amicone), Di NardoS. Castropaolo (37′ st Alessandro), Sardo. Allenatore: Roberto De Melis.

Francavilla: Spacca, Bertozzi (47′ st Passeri), Pizzica, De Luca, De Thomasis, Di Moia, Galasso M., Rapino (19′ st Petalli), Bernabeo, Di Rosa (33′ st Di Nardo), Mazzone (6′ st Quintiliani). Allenatore: Piero Di Renzo.

ARBITRO: Sig. Ragona di Vasto.

MARCATORI: 16′ pt Sardo (SP), 32′ pt Di Nardo (SP), 44′ st De Thomasis (F).

AMMONIZIONI: Savini, Sardo, Luciani, Bertozzi, Pizzica, Galasso M.