Miglianico-Casolana, un pari con tante emozioni

Tante emozioni nella partita Miglianico-Casolana, valida per la quinta giornata del girone C di Promozione. A Miglianico finisce 1-1 in una gara molto combattuta, decisa nel primo tempo.

Vantaggio dei padroni di casa con Maggiore al 17′ che conclude in rete un’azione nata dagli sviluppi di un corner. La Casolana agguanta il gol del pari al 40′ della prima frazione di gioco grazie alla rete di Hakani che devia di testa una punizione battuta dalla sinistra. Grande protagonista il portiere della Casolana, Napoli, che nega per ben due volte il gol del raddoppio locale. Miglianico-Casolana termina sul risultato di 1-1.

TABELLINO

Miglianico Calcio: Salvatore, Maggiore (38′ st Di Florio), Bruno, Di Moia (24′ st Di Crecenzo), Cinquino, Cialini, Criscolo, Di Cintio, Camara (41′ st Sprecacenere), Gentile (15′ st Liberato), Morelli (11′ st De Luca). Allenatore: Marco Cicchitti.

Casolana: Napoli, Consalvo, Colabattista, Battista (39′ st Orsini), Hakani, Giangiulio, Drimus (1′ st Candeloro), La Morgia, Barry (20′ pt Pasquarelli), Capuzzi, Arboleda. A disposizione: Di Martino, Di Giuseppe, Scaglione, Di Cino, Di Marino, Nuhaj. Allenatore: Angelo Bisci.

ARBITRO: Sig.ra Elena Bomba, Sezione di Lanciano.

MARCATORI: 17′ pt Maggiore (M), 40′ pt Hakani (C).

AMMONIZIONI: Criscolo, De Luca, Consalvo.