Miglianico Casolana 1-1, mister Cicchitti:”Il pareggio ci sta stretto”

Terzo pareggio consecutivo per il Miglianico domenica contro la Casolana nella quinta giornata del girone C di Promozione. Al Comunale di Miglianico è finita 1-1 con il vantaggio provvisorio dei padroni di casa firmato da Maggiore, al quale ha risposto la rete del pari siglata da Hakani. Un risultato che lascia l’amaro in bocca agli uomini di mister Cicchitti.

Lo stesso tecnico del Miglianico analizza così la partita di domenica:”Pareggio che ci sta stretto per le occasioni mancate sopratutto nel primo tempo. Nel secondo tempo non siamo rientrati con la cattiveria giusta. La Casolana ha preso fiducia e alla fine poteva pure vincere. Troppo poco per poter vincere da parte nostra nel secondo tempo. Dispiace molto la partita era alla nostra portata. Bisogna essere più cattivi e avere più carattere in campo per recitare un ruolo importante come tutti ci aspettiamo. C’è da lavorare ancora tanto, la squadra ha tanti margini di miglioramento. Spero insieme ai ragazzi di ripartire al più presto con una vittoria.”