L’Avezzano va: Dos Santos e Blanco regolano il Pontevomano

L’Avezzano riscatta il pareggio contro il Casalbordino, imponendosi in casa contro il Pontevomano nella settima giornata del campionato di Eccellenza. Un successo che porta le firme del solito Dos Santos e di Blanco.

La partita si sblocca dopo appena un minuto con Dos Santos che raccoglie un pallone sulla trequarti presentandosi davanti alla porta e freddando il portiere avversario. Sembra quasi un preludio ad una pioggia di gol per i marsicani e invece, anche per merito del Pontevomano, la partita non si chiude. Gli uomini di mister Torti hanno diverse occasioni ma non riescono a concretizzarle. Bisogna aspettare il 36′ del secondo tempo per vedere il secondo gol bianco-verde, firmato da Blanco con pregevole assist di Dos Santos per il 2-0 finale.

TABELLINO

Avezzano Calcio:Di Girolamo, Besana, Pelino (33′ st Lombardo), Sassarini, Di Gianfelice, Zanon, Laguzzi (15′ st Selle), Kras, Dos Santos (39′ st Di Paolo), Bisegna (29′ st Braghini), Pendenza (29′ st Blanco). A disposizione: Venditti, Puglielli, Roncone, Tariuc. Allenatore: Antonio Torti.

Pontevomano: Spinozzi, Leonzi, Monaco, Porrini (42′ st Troiani), Giangiacomo, Di Pietrantonio (44′ st Fazio), Polisena, Di Francesco (22′ st D’Andrea), V. Cernaz (22′ st D’Orazio), Cernaz A., Angelozzi (32′ st Di Gennaro). A disposizione: Farnese, D’Alfonso, Faenza, Basilico. Allenatore: Piccioni.

MARCATORI: 1′ pt Dos Santos, 36′ st Blanco.

ARBITRO: Sig. Antonio Diella, Sezione di Vasto.

AMMONIZIONI: Zanon, Laguzzi, Di Pietrantonio.