La Torrese rimonta in extremis, la Virtus Cupello perde il primato

Rimonta fatale per la Virtus Cupello in casa della Torrese che costa la perdita della vetta in classifica per i rossoblù, nella nona giornata di Eccellenza. Un 2-2 maturato nei minuti finali pesantissimo per i teramani contro quella che fino ad oggi era la capolista

Virtus Cupello in vantaggio al primo affondo: al 12′ del primo tempo con Cardinale che risolve una mischia sugli sviluppi di un corner e fa 1-0. Nella ripresa , la Torrese colpisce due legni con Gentile e Mastrilli. Poi, al 12′ del secondo tempo Troiano viene steso in area e l’arbitro decreta il penalty per gli ospiti. Dal dischetto Marinelli è implacabile e fa 2-0. A venti minuti dalla fine, i padroni di casa riaprono il match con Gardini. Nei minuti finali, poi, c’è un altro rigore proprio per la Torrese con Di Lallo che trova il 2-2 nel primo di recupero e beffa la Virtus Cupello.

TABELLINO

Torrese: Camaioni, Di Nicola, Mastrilli, Tini, Di Lallo, Di Loreto (6’st Festa), Mosca, Di Federico (20’st Cisse), Santirocco, Gentile, Gardini. A disposizione: Abate, Ragozzo, Selmanaj, Di Simone, Carginari, Micacchioni, Cintioni. All.: Cristofari

Virtus Cupello: Di Vincenzo, Racciatti, Berardi, Caniglia, Felice, Cardinale, Conti (36’st Claudio), Tafili, Marinelli, Ruzzi (24’st Donatelli), Troiano. A disposizione: Di Giacomo M., Colitto, Torricella, Di Ninni, Di Giacomo L. . Allenatore: Carlucci

ARBITRO: Francesco D’Andria di Nocera Inferiore (Bruno e Colanzi di Lanciano)

MARCATORI: 12’pt Cardinale (VC), 12’st Marinelli su rigore (VC), 25’st Gardini (T), 46’st Di Lallo (T).

AMMONIZIONI: Berardi (VC), Cardinale (VC), Claudio (VC), Mastrilli (T), Tini (T), Di Lallo (T), Di Loreto (T).