La Santegidiese non conosce soste: 3-1 al Silvi e punteggio pieno

Lo scontro al vertice del Girone B di Promozione racconta di un’ottima prova della Santegidiese, che batte il Silvi in una gara molto tesa e continua la sua corsa a punteggio pieno. Il capitano dei padroni di casa, Zenobi, sblocca il match in avvio ma, nel finale del primo tempo, l’attaccante ospite Musto fa 1-1. Prima frazione che termina dunque in pareggio, con tanto equilibrio tra le due squadre.

Nella ripresa gli ospiti di Ferraresi spingono, ma i ragazzi di Di Serafino realizzano due reti in contropiede con Capretta e Di Giorgio (questo in pieno recupero) e conquistano i 3 punti.

Sesta vittoria consecutiva per la Sant, che vola a punteggio pieno in classifica. Il Silvi mostra tante buone cose, ma resta fermo a quota 7 e fallisce l’aggancio alla primissima posizione nel Girone B, venendo anzi superato da Mutignano e Fontanelle in seconda posizione.