Il N.C. Villa Mattoni passa subito in vantaggio, ma la Santegidiese vince il match.

Di Stefano segna il gol del momentaneo 1-0, ma Petronio e Di Giorgio riagguantano il match

Finisce 1-2 il match tra N.C. Villa Mattoni e Santegidiese, con i giallorossi che guidano la testa della classifica a punteggio pieno, mentre i padroni di casa sono terz’ultimi con un solo punto. Al 16′ i rossoblu passano in vantaggio con Di Stefano che supera Donateo e porta il risultato sull’1-0. Solo dopo la fine del primo tempo la partita cambia completamento aspetto. Nella ripresa, la Santegidiese inizia a giocare un buon calcio, senza paura, infatti dopo pochi minuti arriva il gol del pareggio con Petronio che trova il tap-in vincente. Al 65′ arriva l’1-2 degli ospiti con Di Giorgio che sancisce la sconfitta dei padroni di casa.