Il Mutignano non si ferma più. Mosciano battuto 1-2

Insieme a Fontanelle e Santegidiese, rimane una delle squadre imbattute del campionato di Promozione Girone B. Con la vittoria in casa del Mosciano, il Mutignano conferma di essere una delle pretendenti al titolo.

Nel primo tempo la partita è molto aperta, infatti arriva il vantaggio degli ospiti al 26′ con Di Sante che segna con un calcio di punizione dal limite dell’area. Nella ripresa, il Mutignano raddoppia con Ndiaye al 2′. Al 36′ il solito De Rosa accorcia le distanze, ma il Mutignano si chiude e conserva il risultato finale di 1-2.

IL TABELLINO

MOSCIANO 1
MUTIGNANO 2

MOSCIANO: Ragni, Marziani, Marinozzi, Di Bonaventura (28’ st Ruggieri), Fanelli (34’ st Francia), Gridelli, De Sanctis (35’ pt De Rosa), Kala, Ciccone (21’ st Martinelli), Spinozzi (24’ pt Di Rocco), Della Sciucca Tommaso. A disposizione: Ciarrocchi, Adamoli, Francioni, Sardini. Allenatore: Bianchini
MUTIGNANO: Spinelli, D’Antonio (30’ st Rastelli), De Fanis, Di Sante (17’ st Speziale), Proterra, Natale Mbodj, Iezzi, Colacioppo, Ndiaye Ibrahima 1987, Di Ridolfi (46’ st Nunziato), Rachini. A disposizione: Condurache, Piovani, Marini Misterioso, Durante, Valentini, Ndiaye Ibrahima 1994. Allenatore: Cavicchia
ARBITRO: Dumea di Sulmona
RETI: pt 26’ Di Sante; st 2’ Ndiaye Ibrahima 1987, 36’ De Rosa
NOTE: ammoniti: Kala, Di Sante e Di Ridolfi. Espulso, al 23’ del primo tempo, per fallo di mani fuori area, Ragni. Angoli: 1-3. Recuperi: pt 4’ st 4’