Gol ed emozioni al Dei Marsi: Avezzano-Spoltore 3-3!

Gol e spettacolo al Dei Marsi tra l’Avezzano e lo Spoltore. Finisce con un pirotecnico 3-3 che lascia l’amaro in bocca ai marsicani. Per lo Spoltore Sparvoli in grande spolvero.

Il match si sblocca al 2 minuto del primo tempo: rigore per gli ospiti e Sparvoli dal dischetto non sbaglia, portando i suoi in vantaggio. Il gol del arriva dopo 3 minuti di orologio a firma di Pendenza. L’Avezzano trova la rete del 2 a 1 al 13′ con l’attaccante Dos Santos. Allo scadere del primo tempo è ancora il brasiliano che, dal dischetto, fredda Palena, chiudendo la prima frazione di gara sul 3 a 1. Nella ripresa, lo Spoltore riesce a trovare più spazi di gioco e maggior fiducia: biancoverdi spenti che regalano poche emozioni in fase offensiva. Gli uomini di Del Gallo accorciano le distanze al 7′ del secondo tempo con Sparvoli, ancora una volta su rigore.Sul finale di gara, è ancora il classe ’93 a gonfiare la rete per il 3 a 3 finale.