Eccellenza, Virtus Cupello forza 4: batte il Capistrello e resta in vetta

Virtus Cupello inarrestabile. Dopo l’impresa di mercoledì sera a L’Aquila, i rossoblù fanno cinque su cinque contro il Capistrello e mantengono la vetta della classifica.

Padroni di casa che sbloccano l’incontro dopo 19 minuti nel primo tempo con Margagliotti su assist di Colitto. Tre minuti dopo, il Cupello raddoppia con Conti servito da Marinelli. Il Capistrello è stordito dal micidiale uno due cupellese ma riescono a riaprire il match con la rete di Mancini al 12′ della ripresa su cross dalla sinistra di De Roccis. L’illusione però dura poco. La Virtus Cupello ristabilisce le distanza al 20′ con il bis di Margagliotti. Al 40′, anche Conti fa doppietta e mette il punto esclamativo sulla gara con la rete dle definitivo 4-1.

TABELLINO:

Virtus Cupello: Di Vincenzo, Racciatti, Berardi, Conti (45’st Scopa), Felice, Cardinale, Troiano (32’st Caniglia), Tafili (41’st Claudio), Marinelli, Colitto (41’st Ruzzi), Margagliotti (22’st Napolitano). A disposizione: Di Giacomo, Di Ninni, Donatelli, Torricella. Allenatore: Carlucci

Capistrello: Di Girolamo M., Cipriani, Fantozzi (27’st Salvati), D’Eramo, Mazziotti, Fantauzzi, Di Girolamo D., Franchi (1’st Aquino), Mancini, De Meis E. (37’st De Meis L.), De Roccis. A disposizione: Di Domenico, Salustri, Rosati, Del Grosso, Di Renzo, Paolucci. Allenatore: Giordani

ARBITRO: Ludovico Esposito di Pescara (Monaco di Chieti e Donatelli di Pescara)

MARCATORI: 20’pt e 21’st Margagliotti (VC), 24’pt e 40’st Conti (VC), 14’st Mancini (C)

AMMONIZIONI: Marinelli (VC), Tafili (VC), Colitto (VC), Conti (VC); Di Girolamo M. (C), Fantozzi (C), Di Girolamo D. (C), Franchi (C).