Eccellenza, L’Aquila espugna il campo del Penne

Continua la corsa del L’Aquila 1927 che ottiene la terza vittoria in altrettante gare nel campionato di Eccellenza. Gli uomini di Giampaolo espugnano il campo del Penne 1920, liquidato con due reti nel secondo tempo.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la partita si sblocca nella ripresa con Acosta che all’8′ insacca in rete un traversone dalla sinistra di Ponzi per lo 0-1 rossoblù. Al 22′ gli aquilani trovano il raddoppio grazie a Tankuljic che spedisce in porta un cross dalla destra, sulla linea di fondo, effettuato da D’Ercole. Episodio che chiude virtualmente i giochi. La formazione ospite potrebbe portarsi anche sullo 0-3, ma la rete segnata da Cellucci viene annullata dalla terna arbitrale per fuorigioco. Non cambia però la sostanza con L’Aquila che fa tris di vittorie ed ora attende lo scontro al vertice contro la Virtus Cupello nel turno infrasettimanale di mercoledì.