Eccellenza, la Virtus Cupello continua a stupire: Penne k.o.

Continua il suo splendido cammino in vetta al campionato di Eccellenza la Virtus Cupello che archivia anche la pratica Penne con un netto 3-0. Ospiti dominati e sesto clean sheet per il portiere rossoblù Di Vincenzo. Il sogno continua a Cupello.

Monologo cupellese nei primi minuti della prima frazione. La formazione di mister Carlucci trova il gol poco dopo la mezz’ora con Conti che in diagonale fredda il portiere pennese dopo una splendida combinazione tra Colitto e Napolitano. Tentativo velleitario del Penne con un colpo di testa di D’Addazio che non spaventa Di Vincenzo.

Nella ripresa arriva il raddoppio dei padroni di casa, ancora con il tarantolato Conti che firma la sua doppietta personale con un destro dal limite. Il Penne non reagisce, la Virtus Cupello controlla tranquillamente il match e cala il tris al 14′ con la scivolata di Caniglia su assist di Napolitano. Il sogno rossoblù continua.

TABELLINO

Virtus Cupello: Di Vincenzo, Racciatti, Berardi (46’st Di Ninni), Caniglia, Felice, Cardinale, Conti, Ruzzi, Napolitano (35’st Torricella), Colitto (45’st Scopa), Troiano (40’st Donatelli). A disposizione: Di Giacomo M., Di Giacomo L., Tafili. All.: Carlucci

Penne: D’Amico, Fulvi (38’st Iezzi), Leone, Rossi, Silvestri, D’Addazio, Guerra, Cutilli (15’st Del Biondo), Cellucci, Cacciatore, Serti (24’st Grande). A disposizione: Aquiles, Carminelli, Barlaam, Gad Ali, Cantagallo. All.: Iodice

ARBITRO: Samuele Nazzicone di Avezzano (Monaco di Chieti e Donatelli di Pescara)

MARCATORI: 32′ pt, 9′ st Conti, 14′ st Caniglia.

AMMONIZIONI: Cacciatore (P).