Tre Ville-Città di Chieti, mister Paolo Paolucci:”Note positive, ma fase difensiva da migliorare”

Inizio di campionato amaro per il Tre Ville che ha perso in casa nella prima giornata del girone C di Seconda Categoria. Un 1-2 maturato al Comunale di Mozzagrogna che lascia l’amaro in bocca al mister dei giallo-neri, Paolo Paolucci.

Questo il suo commento dopo la gara di domenica:”Nella seconda metà di gara dopo il secondo goal del città di Chieti abbiamo giocato assediando la porta avversaria con 4 occasioni nitide e una traversa di Crognale. Devo sottolineare l’antisportivita’ della squadra avversaria che ha fatto di tutto per non giocare , perdendo tempo ad ogni pallone . Avremo giocato forse quindici minuti nel secondo tempo .
Sono stati concessi dieci minuti di recupero ma non si e’ riusciti a giocare per colpa degli avversari . Un atteggiamento poco poco dignitoso . Per il resto una prestazione con delle note positive e un aspetto negativo da migliorare: la fragilità difensiva per cali di concentrazione