Promozione C, il San Giovanni Teatino affonda la Val di Sangro

Bell’esordio per il San Giovanni Teatino che affonda tra le mura amiche la Val di Sangro nel girone C di Promozione. 2-0 il risultato finale in favore dei teatini grazie alla doppietta di Caporale.

Padroni di casa in vantaggio proprio con Caporale al 17′ del primo tempo. La Val di Sangro non è riuscita a controbattere agli attacchi avversari, nonostante l’esordio del principe dei bomber, Luca Bucceroni, schierato dal primo minuto. Nella ripresa, al minuto numero 20, è arrivato il raddoppio del San Giovanni Teatino ancora con Caporale per il 2-0 definitivo.

TABELLINO

San Giovanni Teatino: Spinelli; Menichino, Corvini, Fedele, Ferrini, Schiazza, Caporale (19′ st Valerio), Di Meco (46′ st Fatone), D’Annibale (40′ st Sangiorgio), Sciarra, Schiedi. A disposizione: Mazzoni, Di Vincenzo, Napoleone, Pacifico, Ciampoli, Maglio. Allenatore: Federico Terrenzi.

Val di Sangro: Spadone; Spinelli, D’Orazio (40′ st De Virgilis), Cardone, Tano G., Palladino, Di Biase, Carpineta, Bucceroni., Menna (29′ st Giannobile), Lafsahi. A disposizione: Serrapica, Abbonizio, Tano L., Marchetti, Ranieri, Pileggi. Allenatore: Ettore Giannico.

Arbitro: Sig. Scaramella, Sezione di Teramo.

MARCATORI: 17′ pt, 20′ st Caporale.

AMMONIZIONI: Caporale (SG), Sciarra (SG), Di Meco (SG), Palladino (VDS), Spinelli (VDS), D’Orazio (VDS).