Luco Calcio, k.o in Coppa. Mister Moracchioli: “Risultato che ci penalizza”

Grande delusione in Coppa Abruzzo per il Luco Calcio, eliminato al primo turno dal Villa San Sebastiano. La squadra luchese, dopo lo 0-0 dell’andata, è stata sconfitta per 1-3 tra le mura amiche. Un k.o. che ha fatto molto rumore a Luco firmato dalla tripletta di Raffaele Mascigrande.

Mastica amaro il tecnico del Luco Calcio, mister Matteo Moracchioli. Ecco la sua disanima sulla partita di domenica:”Abbiamo incontrato un avversario ben organizzato e da parte nostra abbiamo fatto una buona gara giocando un buon calcio. Abbiamo rischiato poco dopo un paio di occasioni nitide, subendo gol sul finale del primo tempo a causa di un rigore un po’ generoso. Nella ripresa abbiamo commesso un paio di errori che ci sono costati il gol del 0-2, poi c’è stata una grande reazione e abbiamo accorciato le distanze. Poi, dopo una nostra espulsione, abbiamo preso il gol dell’1-3 in contropiede. Sono soddisfatto del gioco non del risultato che ci penalizza troppo. Adesso testa al campionato perché domenica ci aspetta una gara ostica contro una squadra attrezzata e organizzata“.