Il Francavilla mette k.o. l’Athletic Lanciano

Comincia bene il Francavilla che affonda l’Athletic Lanciano nella prima giornata del girone C di Promozione. Al Valle Anzuca finisce 3-1 in favore dei giallorossi. Sugli scudi il bomber Bernabeo autore di una doppietta.

Francavilla in vantaggio sul finire della prima frazione proprio con Bernabeo che al 43′ beffa il portiere ospite su cross di Bertozzi. L’Athletic reagisce creando qualche occasione da gol, ma al 33′ della ripresa i padroni di casa raddoppiano con Galasso. Cinque minuti dopo, ancora Bernabeo cala il tris a pochi passi dalla porta. Nel secondo minuto di recupero arriva il gol della bandiera dell’Athletic segnato da Raffaele Pagano su calcio di rigore. Prova convincente per gli uomini di mister Di Renzo, mentre per la formazione frentana di mister Fischio c’è ancora da lavorare.