Eccellenza, prima gioia per il Casalbordino nel “derby” contro il Bacigalupo

Prima gioia stagionale per il Casalbordino che vince il “derby” del vastese con il Bacigalupo Vasto Marina nella seconda giornata di Eccellenza. 2-1 il risultato finale per i giallorossi che ottengono così i primi tre punti.

Gli uomini di mister Soria sono partiti subito bene trovando il gol del vantaggio dopo appena dieci minuti con Salerno che infila la rete con un gran tiro dai 25 metri sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio dei padroni di casa arriva quasi allo scadere del primo tempo con Nazari sugli sviluppi di un corner battuto da capitan Fusaro. In precedenza, gran parata di Tano su un tiro da circa 30 metri di Marino.

La ripresa è condizionata dall’espulsione al 9′ minuto del casalese Della Penna. Il Bacigalupo perĂ² riesce ad accorciare le distanze solo ad un minuto dal 90′ con il colpo di biliardo di Letto che beffa Tano. I tre punti vanno ai padroni di casa.

FONTE: Ufficio Stampa Apd Casalbordino.