Coppa Italia Promozione, Union Fossacesia-Athletic Lanciano 5-1. Ursini:”Gara con giusto Piglio e determinazione”

Inizio migliore di stagione non poteva esserci per l’Union Fossacesia che, al debutto ufficiale nell’andata del primo turno della Coppa Italia di Promozione, ha superato a dir poco agevolmente l’Athletic Lanciano sul neutro di Ortona. 5-2 il risultato finale in favore dei biancorossi che giĆ  nel primo tempo conducevano 5-1 grazie alle reti di Giovannelli al 7′, Vasiu su rigore all’11’, D’Orazio al 17′, poi ancora Vasiu al 36′, dopo che l’Athletic aveva accorciato le distanze un minuto prima con Pagano. Infine Lombardi al 42′. A chiudere i conti il gol della bandiera dell’Athletic con Rongioletti al 21′ della ripresa.

Non nasconde la sua soddisfazione il presidente dell’Union, Giuseppe Ursini che ai nostri microfoni ha commentato cosƬ la partita di ieri:”Pratica risolta giĆ  nel primo tempo chiusosi con un perentorio 5 a 1 dove tutta la batteria di attacco ĆØ andata a segno ( 2 reti Vasiu, 1 Lombardi e 1 Dā€™Orazio) insieme allā€™acuto di Matteo Giovannelli. Abbiamo affrontata la gara con il giusto piglio e determinazione, tutti i meccanismi hanno funzionato a dovere e la squadra ha espresso unā€˜ottima fase di gioco producendo tanto e rischiando davvero poco. Nel secondo tempo forse causa il risultato acquisito cā€™ĆØ stata un poā€™ di rilassatezza commettendo qualche errore di troppo, e questa cosa non ĆØ piaciuta nĆ© a me e nĆ© al mister, anche se abbiamo prodotto continuamente occasioni da rete tanto ĆØ vero che il portiere Cialdini ĆØ risultato il migliore dellā€™Athletic. Attendiamo ora con serenitĆ  il ritorno di domenica prossima a Lanciano per chiudere la pratica Coppa Italia prima di buttarci sul campionato fiduciosi di ben figurare“.