Coppa Italia Promozione, passa la Val di Sangro contro la Casolana

Coppa Italia di Promozione, la Val di Sangro archivia la pratica del primo turno con un poker alla Casolana

È appena terminata la gara di ritorno per il primo turno della Coppa Italia di Promozione tra la Val di Sangro e la Casolana. Al comunale di Montemarcone di Atessa i padroni di casa si sono imposti per 4-1 sulla formazione di Casoli. Dunque gli uomini di mister Giannico sono riusciti a ribaltare la sconfitta dell’andata domenica a Casoli per 3-1, riuscendo ad ottenere la qualificazione.

La cronaca. Sugli scudi per i sangrini Lafsahi e Carpineta, autori entrambi di una doppietta. Parte bene la Val di Sangro che trova il vantaggio dopo appena otto minuti di gioco proprio con il giovane marocchino. La Casolana riesce a pareggiare con La Morgia al 9′ del secondo tempo, ma sette minuti dopo, si ripete Lafsahi che porta il punteggio sul 2-1 e fa doppietta. A chiudere l’incontro e il discorso qualificazione ci ha pensato Carpineta, autore anch’egli di una doppietta con due gol dal dischetto al 21′ e al 39′ della ripresa. Un gran risultato per la squadra di mister Ettore Giannico che può guardare con fiducia all’esordio di domenica in campionato.