Coppa Abruzzo, l’Atletico Lempa vince nell’andata del Primo Turno

Inatteso successo dell’Atletico Lempa contro il quotato Sant’Omero nell’andata del Primo Turno di Coppa Abruzzo.

L’Atletico Lempa porta a casa la prima vittoria stagionale e supera con un 2-1 molto divertente il più quotato Sant’Omero, società che ambisce a risultati importanti in Prima Categoria. Il ritorno della partita si giocherà domenica prossima e sarà decisivo per stabilire il passaggio il turno dell’una o dell’altra squadra.

La partita

Il match vede passare prima il Sant’Omero: vantaggio di Kadriu al 20’ del primo tempo, che termina gli ospiti saldi sullo 0-1. Nella ripresa, però, ecco la reazione dei padroni di casa: Cappelli al 70’, su calcio di rigore, riporta il risultato in parità. Nei minuti finali il gol di Antonini, su una disattenzione del Sant’Omero, permette all’Atletico Lempa di agguantare la vittoria.

Gara di ritorno fissata per domenica ore 15.30 presso lo Stadio Comunale di Sant’Omero