Coppa Abruzzo, avanza la Victoria Cross: 4-2 ai Draghi San Luca

Altra prova convincente per la Victoria Cross Ortona che vince anche la gara di ritorno per il primo turno di Coppa Abruzzo contro i Draghi San Luca in una partita giocata nell’orario mattutino delle 11. Dopo lo 0-2 dell’andata, gli ortonesi si sono imposti per 4-2 tra le mura amiche, conquistando il passaggio al turno successivo.

Vantaggio della Victoria Cross al 10′ con il nuovo arrivato Juan Manuel Ponce su assist di De Luca. Passa appena un minuto e i Draghi San Luca pareggiano ribaltando poi il risultato al 20′. Nella ripresa i padroni di casa riacciuffano il pari ancora con Ponce al 4′ della ripresa. Al 9′ arriva anche il tris delle foglie d’acero con Di Muzio e al 26′ il poker firmato da De Luca che ha fissato il punteggio sul definitivo 4-2 per la squadra di mister Marco Palmieri che avanza agevolmente al turno successivo e si proietta con grande entusiasmo all’inizio del campionato domenica prossima.