Buona la prima! Il Mutignano Calcio vince 4-0 contro il Miano!

Il Mutignano si aggiudica i tre punti contro il Miano nella prima giornata di campionato, grazie alla doppietta di Mbodj ed ai gol di Iezzi e Ndiaye.

Inizia con il botto il percorso dei ragazzi di mister Cavicchia in questo campionato di Promozione. I biancoazzurri nel corso della partita non si sono mai scomposti, ed hanno dato del filo da torcere agli avversari, che non sono riusciti a creare grandi occasioni da gol. Il Mutignano parte subito in quarta: al 14′ del primo tempo gli viene assegnato un calcio di rigore, sul dischetto si presenta Ndiaye che viene ipnotizzato da Cerasi, e spreca il possibile vantaggio. Al 30′ del primo tempo, i biancoazzurri passano in vantaggio con un colpo di testa di Mbodj, e verso lo scadere della prima frazione di gioco Ndiaye viene innescato da Di Ridolfi e sigla il gol del 2-0. Nel secondo tempo, il Mutignano continua ad essere il padrone della partita. Al 13′ Iezzi viene servito in area e approfitta dell’occasioni segnando il terzo gol del match. Ultima azione importante del match arriva sempre dai padroni di casa con Mbodj: al 40′ la palla viene messa in mezzo all’area e nella mischia arriva il numero 6 del Mutignano che con una rovesciata segna il gol della domenica.

Mutignano-Miano 4-0 ( 31’ pt Mbodj, 40’ pt Ndiaye, 13’ st Iezzi, 20’ st Mbodj)

Mutignano: Spinelli, D’Antonio (26’ st Valentini), Proterra, Speziale (33’ st Durante), Piovani (26’ st De Fanis), Mbodj, Iezzi, Di Sante (37’ st Rastelli), Di Ridolfi, Ndiaye, Rachini (39’ st Ndiaye).
A disposizione: Condurache, Leporieri, Di Vittorio, Nunziato.
Allenatore: Cavicchia

Miano: Cerasi, Seca (2’ st Addari), Faragalli, Seca, Giglio, Roticiani, Ferri, Damizia, Palange, Di Stefano, Riccitelli (11’ st Serpente).
A disposizione: Recchiutti, Leoni, Mazzagatti, De Febis, Recinelli, D’Aniello.
A disposizione: Ruscioli

Ammoniti: Rachini, (MU) Speziale (MU), Ferri (MI), Roticiani (MI), Recinelli (MI).