Super Slovacchia: il Belgio va ko alla prima a Euro2024

Clamoroso risultato nel Girone E di Euro2024: il Belgio, tra le favorite per un grande torneo, cade contro la Slovacchia di mister Calzone (guida tecnica del Napoli fino all’arrivo di Antonio Conte). A decidere il match, terminato 1-0, il gol di Schranz in apertura, al settimo minuto del primo tempo. Il Belgio di Tedesco ha provato per tutto la gara a trovare almeno il pari, sbattendo però sulla difesa guidata da Vavro e Skriniar e vedendo due reti annullate con il VAR a Lukaku.

Il Belgio deve ora rialzarsi con velocità, visto che nel Girone E anche la Romania ha portato a casa i 3 punti nella prima giornata, vincendo 3-0 contro l’Ucraina: il 22 giugno sarà proprio Romania-Belgio il piatto forte di questo raggruppamento, mentre la Slovacchia troverà gli ucraini.