Vittoria corsare dell’Union Fossacesia contro il Montesilvano

Sul neutro di Rosciano, con il ‘Galileo Speziale’ alle prese ancora con le operazioni di restyling, il Montesilvano si arrende al Fossacesia nella prima gara del triangolare di Coppa Italia: 3-0 il risultato in favore degli ospiti.

Nel primo tempo le due squadre giocano a viso aperto e la prima grande occasione è per il Montesilvano con Maloku ma a passare sono gli ospiti: ripartenza guidata da Marfisi, assist col contagiri per Memmo che batte Ubertini. Nella ripresa Montesilvano sembra partire col piglio giusto ma sono nuovamente gli ospiti a trovare la via del gol con una sassata di Fiorotto che sorprende Ubertini. La gara termina virtualmente due giri di lancette dopo quando il direttore di gara espelle Maloku. Nel finale arriva il terzo gol di Marfisi che chiude la gara. Tra sette giorni Montesilvano sarà impegnato a Capistrello nella seconda partita del triangolare, con il Fossacesia che sarà spettatrice in attesa dell’ultima gara che giocherà tra le mura amiche contro i rovetani.

Montesilvano – Fossacesia 0-3

Reti: 31′ pt Memmo, 25′ st Fiorotto, 30′ st Marfisi

Montesilvano: Ubertini, S. Di Renzo, D’Alessandro (1′ st Piovani), Mammarella (1′ st Iezzi), Sichetti, Consorte, Maloku, Sammaciccia, Centorame (26′ st Giampietro) Novello (21′ st Balducci), De Berardinis (33′ st Grossi). Domizio, Zuccarini, F. Di Renzo, De Sanctis.
Allenatore: Antignani

Fossacesia: Di Vincenzo, Gaeta (33′ st La Scala), Del Greco (33′ st Della Pelle), Serafini, Caporale, Susi, Pau, Tupone (40′ st Gargarella), Fiorotto (33′ st Romanelli), Marfisi, Memmo (40 st Masciangelo). A disposizione: D’Orsogna, Pojana, D’Ippolito.
Allenatore: Memmo

Arbitro: Nicola De Iuliis di Lanciano coadiuvato da Brandimarte e Di Filippo di Teramo

Ammoniti: Mammarella, Grossi, Di Renzo (M); Memmo, Fiorotto, Caporale

Espulsi: Maloku al 27′ st (M)