Promozione, prima vittoria del Pucetta con Crescimbeni e Castellani

Il Pucetta porta a casa la prima vittoria del suo campionato grazie ad una clamorosa rimonta ai danni della Valle Peligna compiuta nel finale di match: con i padroni di casa avanti per 1-0 (centro di Murazzo al 9′ della ripresa), il club avezzanese si è proiettato completamente in avanti trovando prima il pari con Crescimbeni e poi il vantaggio definitivo con Castellani all’ultimo respiro. Prima dell’1-1, i gialloblu avevano sbagliato un calcio di rigore con Paris.

La classifica ora torna ad essere accettabile per gli avezzanesi, ai limiti della zona retrocessione con 6 punti conquistati in 7 gare (i playoff restano però lontani, a quota 12). Stessa posizione di classifica per la Valle Peligna, oggi sconfitta ma sempre viva durante il suo campionato d’esordio.