La Vastese cade di misura sul campo del Tolentino

Domenica da dimenticare per la Vastese che perde di misura sul campo del Tolentino.

Partita molto equilibrata nella prima frazione fino al 34′ , quando Zammarchi sblocca il risultato con un tocco sotto misura che beffa De Rienzo. Gol molto contestato dalla difesa vastese che reclama per una presunta irregolaritĂ  non ravvisata perĂ² dall’arbitro. Si va al riposo sull’1-0 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo, la Vastese ha tanta buona volontĂ  ma è il Tolentino a sfiorare il raddoppio evitato grazie ad un intervento tempestivo della retroguardia ospite. Il risultato non cambia fino al triplice fischio. Una sconfitta pesante per gli uomini di mister D’Adderio.

Tolentino-Vastese, il tabellino

Tolentino: Bucosse, Nonni, Salvatelli, Bonacchi, Miccoli, Strano, Mengani, Tortelli, Zammarchi, Severini, Capezzani. A disp.: Marricchi, Ferri, Stefoni, Rozzi, Fofana, Eleonori, Pagliari, Prosperi, Moscati. All. Mosconi

Vastese: Di Rienzo, Ceccacci, Di Filippo, Altobelli, Marianelli, Agnello, De Angelis, Sansone, Attili, Alonzi, Alessandro. A disp.: Di Feo

ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni

MARCATORI: 34′ pt Zammarchi.