Promozione, pari e spettacolo tra Montorio e Fucense

Finisce 2-2 l’atteso scontro di alta classifica tra Montorio e Fucense: un match spettacolare e pieno di reti, valevole per la Terza Giornata di Promozione (Girone A) e che, alla fine, regala un punto a testa alle due società.

Ospiti subito avanti con una rete clamorosa di Santucci, bravissimo a calciare in porta dalla trequarti di campo e dunque a scavalcare il portiere dalla grande distanza. Il raddoppio per i marsicani è dietro l’angolo con Kone, abile ad insaccare lo 0-2 con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Il Montorio torna però in gioco con il solito Di Sante, che al 24′ rimette tutto in ballo su calcio piazzato: 1-2 e partita aperta. Ripresa all’arma bianca per i padroni di casa, che sfiorano il pari più volte sempre con Di Sante ed infine, su piazzato, trovano il 2-2 con Fidanza. Un punto a testa al 90′, dunque, e classifica che si muove per entrambe: Fucense seconda a 7 punti, Montorio quarto, insieme al Pizzoli, a 5 punti.