Promozione, chi ferma la Sant? Ancora un successo e primato a punteggio pieno

Ancora un successo, il quinto di fila per la Santegidiese, che continua a guidare il Girone B di Promozione: i vibratiani passano infatti sul campo della Fater con un clamoroso 2-3 ottenuto nei minuti di recupero e tengono la testa del raggruppamento.

Nel primo tempo la partita è bellissima ed aperta, con il vantaggio dei pescaresi maturato grazie al centro di Vespucci al 17′. Nella ripresa, pari Sant con Capretta al 13′, quindi la Fater resta in dieci per il rosso a Minutolo ma torna comunque in vantaggio con Faieta. Assalto finale dei teramani che però ribalta tutto: Stacchiotti nel secondo minuto di recupero e Pediconi al terzo consentono alla capolista di passare anche sul campo della Fater.