Serie D, la Vastese riprende a tempo quasi scaduto il Fano: 2-2 all’esordio

Ottimo pari su un campo difficile per la Vastese: 2-2 contro il Fano grazie al gol a tempo scaduto di Alessandro.

La Vastese riesce a pareggiare una partita che si era messa sulla strada sbagliata contro il Fano: sul campo dei marchigiani, infatti, gli abruzzesi sono passati in vantaggio all’8′ del primo tempo con Attili, prima di vedersi superati da Tortori e Casolla (sempre nel corso della prima frazione). Vastese in pressing nella ripresa, con il pari che arriva a tempo praticamente scaduto (44′ della ripresa) firmato da Alessandro.

Il pari dell’esordio soddisfa dunque almeno parzialmente il club del presidente Bolami, impegnato contro un avversario decisamente da considerare nel novero dei favoriti per i primissimi posti del Girone F.