[VIDEO] Promozione, il Pucetta impatta sul Pizzoli: 0-0 all’esordio

Non riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione il Pucetta di mister Giannini: contro il Pizzoli, addirittura, per larghi tratti sono gli ospiti a rendersi più pericolosi dei marsicani, legittimando ampiamente lo 0-0 finale di questo match del Girone A di Promozione. Gli aquilani, per meglio dire, colpiscono un palo con un gran tiro da fuori di Di Lillo nel primo tempo, vedendo poi lo stesso Pucetta pareggiare il conto dei legni verso con Tavani. Nella ripresa il pressing dei gialloblu si alza, c’è tempo per un contatto dubbio su Tavani (l’arbitro lascia correre) e per un paio di occasioni clamorose per Crescimbeni, ma il parziale non si sblocca: tra Pucetta e Pizzoli è 0-0 all’esordio.

Credits video: ufficio stampa Pucetta ASD