Statistiche partita
2 Goal 3
Commento partita

Era il match più atteso della giornata e non ha decisamente deluso le aspettative quello tra il San Salvo e il Francavilla. Davanti ai pochi intimi del "Vito Tomeo" va in scena una partita a dir poco mozzafiato.
La sbloccano gli ospiti al 24' con una bella combinazione Bernabeo-Sciarra con quest'ultimo che trafigge Cattafesta, risultato su cui si va al riposo nel primo tempo.
I padroni di casa non ci stanno e sfiorano l'incrocio dopo appena due minuti nella ripresa su punizione di Vasiu. Al quarto d'ora però arriva il raddoppio francavillese: Bertozzi serve sul filo dell'offside Bernabeo, il quale a sua volta la passa a Barbone che insacca inesorabilmente il pallone dello 0-2. Il San Salvo non si perde d'animo e accorcia le distanze con Molino, caparbio nell'approfittare di un rimpallo al 19'. Lo stesso attaccante biancazzurro si vede annullare il gol del pari cinque minuti dopo per fuorigioco. Al minuto 27' il Francavilla potrebbe chiuderla ma Bernabeo tutto solo colpisce la traversa. Qualche minuto dopo ci prova il neoentrato Daniele per i locali ma la sua conclusione termina a lato. Al 38' i giallorossi rimangono in dieci per il doppio giallo rifilato a Galasso e tre minuti dopo i sansalvesi pareggiano i conti con Vasiu che stavolta non sbaglia ancora su punizione.
Sembra finita ma la squadra di mister D'Ambrosio beffa gli avversari all'ultima curva con la deviazione vincente di Tacconelli allo scoccare del '90 su calcio d'angolo. Un gol pesantissimo che regala una vittoria altrettanto importante al Francavilla e lascia tanta rabbia ai biancazzurri locali che rimangono così a ridosso della zona play-off.