2° giallo - Cartellino rosso
Statistiche partita
1 Goal 4
Commento partita

Quando si parla di Perano-Virtus Castel Frentano si parla di una grande classica del calcio del comprensorio Frentania-Val di Sangro e si parla di una partita che regala sempre emozioni e soprattutto tanti gol.

Anche oggi è stato così grazie alla netta affermazione dei castellini che calano il poker ai gialloverdi in una partita combattuta a dispetto del risultato largo, come spesso accade al San Tommaso.

Tre giri di orologio e arriva il primo colpo della battaglia con la Virtus che si porta in vantaggio grazie alla zampata di Colanero su una punizione dall'out di sinistra. Il Perano ha bisogno di punti per salvarsi e non ci sta affatto. La reazione dei padroni di casa si concretizza al quarto d'ora con una punizione all'altezza della metà campo sulla quale Lanci, portiere ospite, va in difficoltà costretto a rifugiarsi in angolo. I castellini però sono cinici e al 21' fanno il bis con una splendida azione corale: cross dalla sinistra di Carniel, sponda di Valentini e deviazione vincente sottoporta di Nicola Di Matteo. La partita è però tutt'altro che congelata. Cinque minuti dopo il Perano accorcia con l'incornata di Pece sugli sviluppi di un corner. I gialloverdi premono e al 28' spaventano la difesa avversaria prima con un tentativo da fuori di Di Centurione deviato in corner da Lanci e poi con una deviazione area di Tundo che non sortisce gli effetti sperati. Insiste al squadra di mister D'Alò con un tentativo di capitan Di Campli murato provvidenzialmente da Cicolini. Poi ancora bella combinazione D'Ippolito-Scamuffa con Tundo che non concretizza ma sul secondo palo ci prova a botta sicura Di Campli che trova l'opposizione del portiere.

Ripresa. I locali vanno all'arrembaggio del pari che potrebbe arrivare dopo quattro minuti ma l'arbitro annulla la rete di D'Ippolito per dubbio fuorigioco. Come spesso accade però, nel momento migliore per i peranesi arriva la beffa. Errore in disimpegno di Bevilacqua, ne approfitta Aielli che serve l'accorrente Carniel atterrato in area da Centurione. L'arbitro non ha dubbi e decreta la massima punizione. Dal dischetto lo specialista Valentini si fa ipnotizzare da D'Amico ma è fortunato sulla ribattuta. Partita in discesa per i frentani nonostante l'inferiorità numerica maturata per l'espulsione per somma di ammonizioni rifilata a Cicolini che affondano in contropiede con Malvone su assist di Aielli a dieci dalla fine. Nel finale ristabilita la parità numerica con il rosso a Centurione per proteste.

Finisce 1-4 con i giallorossi di mister Pasquini che si confermano una squadra di Re Mida trasformando in oro qualsiasi partita. Il secondo posto diventa sempre più concreto anche se domenica prossima c'è il turno di riposo. Altra giornata storta per il Perano che ora si trova risucchiato in zona play-out e rimane ancora a secco di vittorie nel girone di ritorno.