Arbitri
Statistiche partita
3 Goal 1
Commento partita

Il Perano ritrova la via della vittoria nella partita che contava di più e raggiunge una sospirata salvezza piegando in rimonta il Rapino negli ultimi 90 minuti della stagione regolare.

Al San Tommaso inizio frizzante con la capolista che passa dopo cinque minuti grazie al gol di Letta ma dopo un paio di minuti i padroni di casa pervengono al pari con capitan Di Campli. Nella ripresa i gialloverdi mettono la freccia andando a segno al 25' con D'Ippolito e chiudendo il match con Bevilacqua a dieci dalla fine.

Salvezza per il Perano, sconfitta indolore per il Rapino che ora guarda alla finalissima di Coppa Abruzzo. Anche stavolta però a vincere sono state entrambe le squadre con la solidarietà. Raccolti quasi 2000 euro con gli incassi della partita devoluti in beneficenza da entrambe le società per la famiglia di Jacopo De Laurentiis, ragazzo dell'Athletic Lanciano che lotta da tempo contro una leucemia. Un bel gesto sugellato anche dal terzo tempo a fine gare tra le due squadre, unite da un solido gemellaggio nel ricordo del compianto presidente neroverde Domenico Di Fazio.