Cartellino rosso
Statistiche partita
3 Goal 3
Commento partita

Gol ed emozioni intense tra Perano e Athletic Lanciano. Al San Tommaso finisce con un pareggio mozzafiato che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre dopo un'autentica battaglia.
Servono appena due minuti per rompere il ghiaccio. Ci pensa l'Athletic con Kossiakov che ribadisce in rete un suo tentativo respinto dal portiere avversario. Reazione Perano con punizione Odorisio con deviazione aerea di Tundo che non impensierisce Serrapica. Al 12' i gialloverdi vanno ancora vicini al pari con l'incornata di poco alta da parte di Caldi su corner battuto da Odorisio. Al 20' sempre il numero 3 peranese innesca su palla inattiva stavolta D'Ippolito il cui destro trova l'opposizione ancora di Serrapica. Poco prima proteste ospiti per un contatto tra Di Paolo e Kossiakov. Nel momento migliore dei locali arriva a freddo il raddoppio dell'Athletic Lanciano: Kossiakov sulla sinistra vince un rimpallo e mette in mezzo dove il suo pallone viene sfortunatamente deviato da Marco Caldi. Il Perano non demorde e sfiora il gol poco dopo con Serrapica che salva in uscita su tentativo di D'Orazio. Da segnalare inoltre un contropiede con concretizzato dai peranesi 3 contro 2 e al 39' una bella palla del grande ex Sferrella per Ceroli il cui tentativo è vanificato dall'intervento di D'Amico. Tre minuti dopo la squadra di casa accorcia con D'Orazio che raccoglie un pallone dalla destra e lo scaglia nel sacco dal limite dell'area con un bel destro. Si va al riposo con i lancianesi in vantaggio.
Nella ripresa bisogna attendere tredici minuti per appuntare un'occasione degna di nota, ovvero la punizione del rossonero Di Girolamo smanacciata in corner da D'Amico. Per il resto la gara si trasforma in una guerra di trincea dove non mancano gli scontri corpo a corpo, complice un terreno di gioco appesantito dalla pioggia. Ad un quarto d'ora dalla fine un lampo chiude il match in favore dell'Athletic con Sferrella che tutto solo punisce la sua ex squadra su un traversone di Kossiakov ma non esulta memore del suo recente passato gialloverde. Eppure non è finita perché passano appena cinque minuti e il Perano la riapre ancora con la zuccata di Caldi su palla inattiva con il difensore che così riscatta lo sfortunato autogol del primo tempo. Poco dopo Vitulli spaventa gli avversari con una punizione che sorvola la traversa ma non si abbassa a dovere. Al 39' i peranesi hanno la ghiottissima opportunità di completare la rimonta quando Codagnone viene steso in area. Calcio di rigore e Di Maulo spiazza Serrapica per il 3-3. Nel finale vano l'assalto dei locali che non riescono ad approfittare dell'inferiorità numerica avversaria per l'espulsione di Sferrella che si becca un rosso pesante nel tentativo di sedare un focolaio di rissa tra due giocatori, finisce 3 pari. Un punto per parte che lascia un retrogusto dolceamaro ad entrambe per motivi differenti.

0 1
2' 0:1 Goal
23' 0:2 Goal (autogol)