0'
Statistiche partita
2 Goal 0
Commento partita

L'Avezzano va ad un passo dal gol all'ottavo minuto, con Bianciardi che manda di poco alto su una percussione del duo Dos Santos-Cissè.
Tra il quattordicesimo ed il quindicesimo, pericoloso il Roma City da corner due volte con Manoni.
Ancora occasione per l'Avezzano con una conclusione da fuori area
di Marietti al venticinquesimo: palla fuori. Al 41esimo Avezzano ad un passo dal vantaggio, con Bittaye abbattuto al limite dell'area: l'arbitro concede la punizione dal limite. Parte Zanon ma la sfera impatta sulla barriera.
Al 45esimo occasione per il Roma City, con un pallone in profondità sul quale il portiere Coco è decisivo in uscita.
Al secondo minuto della ripresa, Avezzano ancora vicinissimo al vantaggio: su un inserimento centrale, Marietti conclude col verso la porta di Barone e manda fuori di pochissimo, dando l'illusione del gol al pubblico del "dei Marsi". Ottavo minuto: clamorosa occasione sciupata dal Roma City in contropiede.
Al ventinovesimo ancora una occasione per l'Avezzano, con Cissè che si accentra e conclude: Barone blocca.
Trentunesimo della ripresa: occasione clamorosa per il Roma City, con la conclusione di Meo che viene ben parata in tuffo da Coco.
L'Avezzano colpisce una traversa clamorosa al novantesimo, con Dos Santos che anticipa in uscita il portiere Barone ma il suo lob termina sul legno. Pochi istanti dopo i marsicani trovano il raddoppio con la doppietta di Casolla, che finalizza un contropiede su imbeccata di Dos Santos.