Cartellino giallo
Statistiche partita
1 Goal 2
Commento partita

In vista della ripresa del campionato il 22 gennaio, in Seconda Categoria si smaltisce le calorie accumulate durante le feste con la Coppa Abruzzo.
Impegno al quale erano chiamate oggi anche la Virtus Rocca San Giovanni e il Guardiagrele che si sono sfidate per la seconda partita del triangolare D.
Ne è venuta fuori una gara a ritmi piuttosto elevati che è andata alla squadra ospite dopo un secondo tempo estremamente vivace nel finale.
Dopo una fase di studio, la prima emozione la offre il Guardiagrele con un lancio lungo per Primavera che calcia male spedendo il pallone fuori al 10'. Al 28' proteste casalinghe per un contatto in area di rigore. Sul capovolgimento di fronte Moretti calcia da distanza ravvicinata ma Caravaggio sventa la minaccia. Al 39' ci prova la Virtus Rocca San Giovanni con Di Ciano che mette in mezzo per Morici che da due passi calcia a lato clamorosamente. Ultimo sussulto dei primi 45 minuti con Di Nunzio che ci prova mandando il pallone oltre la traversa dalla distanza. Il primo tempo si chiude senza recupero e senza reti.
La ripresa si apre ancora con la formazione ospite che tenta da fuori area con Primavera, ma il pallone si spegne a lato della porta. Al 14' risponde la Virtus con Dumitriu fermato sul piĂ¹ bello in area da due difensori avversari. Cinque minuti dopo, occasionissima per il Guardiagrele con il neo entrato Ferko che serve dalla destra Carideo il quale da due passi manca il bersaglio. Al 22' si rivede la squadra di casa con un flipper in area su una punizione dalla destra e il tentativo finale di Armando Di Ciano non premiato dalla sorte. Passano dieci giri di orologio e si rifĂ  viva la formazione ospite creando apprensione al portiere Caravaggio costretto a smanacciare in angolo una punizione velenosa battuta da Zulli. I granata crescono e a dieci dalla fine colpiscono la traversa con un bolide del nuovo arrivato Di Nunzio dalla distanza. Preludio al gol messo a segno tre minuti dopo dall'esperto centravanti. Neanche il tempo di rimettere il pallone al centro del campo che i biancorossi roccolani pareggiano con Dumitriu che insacca inesorabilmente di destro sotto l'incrocio un pallone piovuto dalla destra. Neanche un minuto e il Guardiagrele torna in vantaggio ancora con Di Nunzio che beffa Caravaggio con un delizioso pallonetto da fuori area. Il portiere locale puĂ² solo restare a guardare la parabola dell'attaccante avversario per l'1-2. La squadra di mister Marroncelli potrebbe anche raddoppiare un paio di minuti dopo, ma la conclusione di Moretti si stampa ancora sulla traversa. Finisce così con la Virtus Rocca San Giovanni che esce dalla coppa, mentre il Guardiagrele si prepara all'ultimo decisivo impegno di domenica prossima con il Fara San Martino per conquistare la qualificazione ai quarti.