0'
Statistiche partita
6 Goal 1
Commento partita

Sul prato verde di via Olimpia è andato in scena uno dei match più attesi dell'undicesima giornata del girone B di Prima Categoria e non sono nate speranze ma gol a grappoli.
Il big match tra la Virtus Castel Frentano e il Perano si è concluso infatti con un tennistico 6-1 in favore dei padroni di casa, apparsi tutt'altro che sfiancati dalla serata precedente per la tradizionale cena natalizia.
Ad aprire il primo regalo dopo appena undici minuti è stato il giovane argentino Carniel, probabilmente ispirato dalle prodezze del suo connazionale Messi ieri contro l'Australia. Il Perano però non ci sta ad accodarsi alle feste e capitan Di Campli prova a rovinare l'atmosfera con l'1-1 alla mezz'ora. Passa un giro di lancetta e la Virtus torna in vantaggio grazie a Simone Aielli.
Poi nella ripresa inizia la vera sagra giallorossa. Al 23' Malvone delizia la platea con un tiro a giro, o meglio, tiraggir per il 3-1. Il poker lo serve l'esperto difensore Colanero in veste da goleador. Poi ancora Malvone fa cinquina al 43' e c'è spazio anche per il subentrato Perrucci che si aggrega alla festa con il sesto gol.
I castellini conquistano così altri tre punti pesantissimi scavalcando gli avversari al terzo posto. Per il Perano la trasferta nel paese del bocconotto si rivela ancora indigesta: anche lo scorso anno finì infatti con un rotondo 6-1 per i locali. Tuttavia, la batosta di oggi non rovina del tutto il campionato straordinario fatto finora dai gialloverdi che sicuramente nella prossima gara venderanno cara la pelle, c'è da scommetterci.