Statistiche partita
3 Goal 0
Commento partita

Uno Sporting Altino formato super travolge il Francavilla davanti ai pochi intimi del proprio catino a porte chiuse per disposizione delle autorità competenti per lavori di manutenzione.
I biancoverdi di mister Piccirilli giocano forse una delle partite più belle della loro stagione mettendo le cose in chiaro già al 9' quando D'Orsaneo su cross di Pasquini sfiora la traversa. Preludio al gol che arriva al 23' con Troilo che capitalizza una bella azione avviata da Caporale per Pasquini che controlla e scarica per il compagno che indirizza la sfera all'incrocio. Al 35' arriva il raddoppio con l'autogol di Finizio che devia nella propria porta una punizione. Insiste lo Sporting con Caporale il cui tiro crea difficolta al 41' a Spacca. Lo stesso n. 7 biancoverde sfiora la traversa su punizione in chiusura di primo tempo.
Nella ripresa, dopo una chance per il Francavilla con Tidiane che rischia l'autogol, al 10' l'Altino cala il tris con D'Orsaneo lanciato a rete da Di Florio. Passano nove minuti e il centravanti altinese sfiora la doppietta lambendo il palo alla destra di Spacca. Da segnalare anche al 30' Marrone che su assist di Caporale si divora a tu per tu il 4-0.
Grandissima prova dei biancoverdi, mentre i francavillesi passano dalle stelle alle stalle dopo la bella prova in coppa contro la Virtus Cupello.