Assistant Referee 2: Francesco Giuseppe Saltarella
Statistiche partita
1 Goal 0
Commento partita

Arriva la prima gioia della stagione per il Miglianico che supera il San Giovanni Teatino in un match all'ultimo sangue.
I canarini vincono all'ultimo secondo grazie alla zampata di Destito, dopo una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Primo squillo dei padroni di casa con Maggiore sulla destra in mezzo per Bruno la cui conclusione viene neutralizzata da Ferrara. Al 20' occasione per gli ospiti con Bayo che su corner calcia alle ortiche da distanza ravvicinata. Al 27' ci prova Grassi su punizione, Scoccimarra blocca. Cinque minuti dopo, Di Crescenzo spaventa il San Giovanni Teatino con una parabola che sorvola la traversa. Al 37' Oses tenta il gol della giornata con una rovesciata neutralizzata da Ferrara. Un minuto dopo Menichino da fuori, respinta di Scoccimarra. Si va al riposo senza reti.
Ripresa sempre a ritmi alti ma per vedere una occasione degna di nota bisogna attendere il 19' con il colpo di testa di Grassi alto sopra la traversa di pochissimo. Sei minuti dopo ci prova Schiazza su calcio piazzato, ma il portiere respinge. Al 27' un tentativo di Della Marra viene smorzato dalla difesa avversaria accomodandosi tra le braccia di Ferrara. All'87' ancora Grassi da fuori impegna Scuccimarra con un intervento prodigioso in corner. Intorno al 90' altra occasione sui piedi di Bayo che accarezza la traversa di sinistro. Poco dopo Destito si ritrova la palla tra i piedi davanti al portiere ma non controlla. Poco male perché passano tre minuti e proprio l'argentino decide il match con una zampata su sponda di Di Bartolomeo per l'1-0 su cui si chiude il match. Gioia incontenibile per i gialloblù, tanta amarezza per i verdi.