0'
Statistiche partita
1 Goal 0
Commento partita

Il Guardiagrele si rialza alla grande e lo fa battendo una delle squadre più forti del girone B di Seconda Categoria, ovvero il Città di Chieti seconda forza del campionato.
Clima algido per giocare a calcio, ma nonostante ciò la gara è molto frizzante dalle prime battute. La squadra di casa fa capire che non farà da sparring partner già al terzo con Giangiulio che ci prova da fuori area ma spedisce il pallone alto dopo tre minuti. All'11' Marrone spaventa la squadra ospite con una punizione di poco a lato. Insiste il Guardiagrele al 28' con Primavera che trova in area Fasoli il quale però calcia male da buona posizione. Un minuto dopo si vede finalmente il Città di Chieti con un tentativo di Rabottini che spara alle stelle da fuori area. Di fatto è l'ultima vera emozione di un primo tempo che si conclude senza gol ma premia l'intraprendenza dei locali.
Nella ripresa gli ospiti sembrano voler cambiare la musica e dopo un minuto D'Urbano approfitta di una distrazione della retroguardia casalinga e calcia dal limite spedendo il pallone alto sopra la traversa.
La dura legge del gol si palesa nel minuto successivo. Gol mangiato del Città di Chieti, gol segnato dal Guardiagrele con Primavera che dal limite dipinge un arcobaleno imprendibile per Luisi e fa 1-0. Un quadro da incorniciare in una cornice di diamanti. Il gol galvanizza ancora di più la squadra granata. Tra il quinto e il sesto minuto la squadra di Marroncelli assedia gli avversari con una serie infinita di tiri dalla bandierina che si conclude con un nulla di fatto. Al 10' Ricci Gonzalez su punizione manda la sfera di poco a lato, poi quattro minuti dopo, Shyti non inquadra la porta di testa. Al 19' si rivede il Città di Chieti con Di Giannatale che dalla distanza costringe Di Martino a rifugiarsi in angolo. Si tratta però di una parentesi perché al 27' uno scatenato Primavera si incunea in area e calcia da posizione invitante chiamando alla respinta in corner Luisi. Passano tre giri di lancetta sul cronometro e Shyti addomestica in area un pallone, la sua girata però non viene premiata. Al 37' ancora Shyti su punizione da circa 30 metri chiama all'intervento il portiere. Sul successivo corner, il numero 11 granata tenta il gol della domenica in rovesciata ma oggi non è giornata.
Succede poco o nulla nei minuti finali, se non qualche tentativo estemporaneo ospite. Esulta il Guardiagrele che porta a casa tre punti pesantissimi al cospetto di un'ottima squadra, probabilmente in giornata no.