0'
Statistiche partita
2 Goal 3
Commento partita

L'Athletic Lanciano riparte in campionato con una pesantissima affermazione sul campo di San Vito contro l'F90. I lancianesi si impongono sui fossacesiani dopo una gara mozzafiato.
Bastano sei minuti alla squadra ospite per rompere il ghiaccio in una rigida domenica di neve. Kossiakov segna l'1-0 di testa e guida l'arrembaggio Athletic che sfiora il 2-0 all'11' con Picciotti che colpisce la traversa. Poco dopo, miracolo di Forlani su Ceroli. Poco dopo il quarto d'ora si vede l'F90 che chiama in causa Serrapica prodigioso su un tentativo di un attaccante locale a due metri dalla porta. Al 26' arriva lo 0-2 con Ceroli che smarca Forlani e insacca. Quattro minuti dopo il Fossacesia '90 accorcia con Paolucci di testa su corner, ma al ridosso del 45' l'Athletic riallunga con la zampata di Tommaso Luciano sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.
Tre minuti dopo l'inizio del secondo tempo gli azulgrana riaccorciano le distanze con Caiazzo che beffa Serrapica con un tiro che passa sotto le gambe del portiere lancianese. Proteste ospiti per un presunto fallo non fischiato su Di Martino. I ragazzi di mister Di Camillo resistono e portano a casa una vittoria che mancava da troppo tempo e tiene ancora accesa la flebile fiammella della salvezza.