Statistiche partita
0 Goal 1
Commento partita

Tre punti pesantissimi per l'Athletic Lanciano che passa sul difficile campo di Fara Filiorum Petri nello scontro diretto all'ultimo sangue con la Faresina.

Decide il solito immarcescibile bomber Sferrella che rompe l'equilibrio a meno di un quarto d'ora dalla fine. L'attaccante lancianese protagonista sin dalle prime battute. Dopo cinque minuti di gioco, tentativo sul portiere in uscita. Un minuto dopo gol annullato per fuorigioco, al 40' rigore negato al centravanti rossonero. Poi nella ripresa il gol di potenza in area che ha sbloccato la contesa, dopo che precedentemente Bah Boubacar aveva fallito una clamorosa chance calciando fuori dopo aver scartato il portiere.

Una vittoria che consente all'Athletic di compiere un grande balzo verso la zona salvezza e che condanna la Faresina a rimanere relegata in ultima posizione.