Arbitro: Mirco Leone
Statistiche partita
3 Goal 3
Commento partita

Scoppiettante pareggio nella partita tra il Città di Chieti seconda potenza del campionato e la Victoria Cross Ortona in cerca di punti per agguantare la zona play-off.
I neroverdi chietini vedono i proverbiali sorci verdi contro la formazione ortonese che conduce il primo tempo sul 2-1 con D'Amelio che apre le marcature al 36' e poi il botta e risposta al volgere del termine della prima frazione tra Capone e Luciani.
Nella ripresa, pronti via e gli ortonesi allungano con Luciani che però si infortuna nell'azione del gol. Poco dopo i padroni di casa usufruiscono di un rigore tra le proteste ospiti e accorciano sulla ribattuta con D'Urbano. La formazione teatina trova poi il gol del pari a nove dal termine con Rabottini che insacca su una punizione innocua repsinta difettosamente dal portiere. Nel recupero la Victoria Cross sfiora il gol vittoria con una clamorosa traversa di Fabrizio D'Alessandro.
Un punto guadagnato più per i teatini che per le foglie d'acero.