0'
Statistiche partita
2 Goal 4
Commento partita

Il derby frentano del girone B di Prima Categoria va alla Virtus Castel Frentano che riscatta il brutto rovescio dello scorso turno contro l'F90 battendo a domicilio l'Athletic Lanciano.
Al "Di Meco" di Lanciano finisce 4-2 per i giallorossi, trascinati da un super Malvone.
Proprio il numero 10 dei castellini sblocca la contesa alla mezz'ora con proteste locali poiché il pallone era uscito fuori dal campo, ma allo scadere del primo tempo bomber Sferrella pareggia i conti per l'Athletic ribadendo in rete una punizione di Barone stampata sulla traversa. La ripresa però si apre con il nuovo vantaggio ospite firmato da Valentini su punizione. Minuti finali scintillanti con il raddoppio Virtus di Malvone (doppietta per lui), tre minuti dopo la squadra di casa accorcia ancora con Sferrella ma al novantesimo Nicola Di Matteo mette il punto esclamativo su una domenica da sogno per la Virtus Castel Frentano che si rilancia. Secondo k.o. di fila invece per la formazione rossonera di mister Brettone, rimasta anche in dieci per l'espulsione di capitan Primomo per doppia ammonizione.