No menu items!
More

Il Moro conquista la Promozione, Di Nicola: “Cavalcata entusiasmante”

Andrea Di Nicola, mister de Il Moro Paganica, ha parlato ai nostri microfoni dopo il clamoroso successo della sua squadra contro il Torricella Sicura. Il 3-2 finale ha permesso ai biancorossi di vincere in finale playoff, conquistando l’accesso al campionato di Promozione. Ecco le sue parole, in esclusiva alla nostra testata: “E’ stata una cavalcata entusiasmante, credevamo nell’impresa perchĂ© volevamo a tutti i costi questa Promozione e l’abbiamo ottenuta meritandola assolutamente in campo. Nel corso della stagione siamo andati in crescendo soprattutto nella mentalitĂ  e nella voglia di perseguire l’obiettivo che ci eravamo prefissati senza distoglierci da altri fattori negativi che abbiamo incontrato durante il corso dell’anno… che poi sono stati quelli che ci hanno dato ancora piĂ¹ forza”.

Sulla gara: “La partita è stata entusiasmante e sicuramente degna di una finale, rinnovo i complimenti al Torricella Sicura che si Ă© dimostrato un avversario veramente forte. I novanta minuti sono stati molto in equilibrio, meglio noi nel primo tempo e nei primi 10 minuti del secondo tempo fino al goal meritato di Marcone, dopo il nostro goal il Torricella è uscito fuori per cercare il pareggio e ci sono riusciti per poi raddoppiare dopo cinque minuti. Poi da lì abbiamo avuto ancora la forza per attaccare anche grazie ai cambi fatti e abbiamo prima pareggiato con Fabi all’88esimo e poi abbiamo trovato al 91esimo il vantaggio con Scarsella. Posso dire una vittoria meritata soprattutto per l’atteggiamento avuto e per la voglia della squadra di non mollare mai. Abbiamo regalato questa grande emozioni a tutti i nostri 150/200 tifosi che ieri erano a Castelnuovo e sono stati eccezionali dall’inizio alla fine. Da parte mia e della societĂ  ce l’intento di proseguire quest’avventura, qui mi trovo bene ed ho trovato un ambiente eccezionale. Adesso ci godiamo questa vittoria e poi parleremo meglio del futuro“.