Ecco la DIRETTA di Virtus Verona-Pescara

In diretta testuale, aggiornata minuto per minuto, ecco la nostra live di Virtus Verona Pescara, valida per il Primo Turno Nazionale dei playoff di Serie C!

Le formazioni ed il tabellino, aggiornati in diretta, sono QUI.

ORE 20.15 – Tutto pronto a Verona, tra poco si comincia! Lunedì prossimo match di ritorno, sempre alle ore 20:30, allo Stadio Adriatico-Cornacchia

1′ Virtus Verona ad un passo dal vantaggio dopo 40″ con una conclusione dal limite di Lonardi che finisce di poco a lato

3′ Nuovo squillo dei padroni di casa con Tronchin che conclude in corsa da posizione centrale: buona la potenza, meno la direzione presa dalla sfera respinta da un attento Plizzari.

15′ Nessuna palla gol creata dal Pescara che però sembrerebbe, seppur non in modo deciso, aver iniziato a prendere in mano le redini del gioco dopo la partenza sprint degli scaligeri.

20’Tronchin dalla destra pennella un cross per Juanito Gomez, che incorna di testa ma spedisce il pallone sopra la traversa

27′ GOL DEL PESCARA! DELLE MONACHE, 0-1. Biancazzurri in vantaggio alla prima occasione grazie ad un assolo del baby talento classe 2005, che parte in contropiede dalla propria metà campo sul settore sinistro, dopodichè si accentra e batte imparabilmente Giacomel.

33′ Arriva la reazione dei locali con Gomez che gira di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina ma Plizzari si fa trovare pronto nella nuova deviazione in corner

36′ Si accende Merola che con una conclusione dalla media distanza impegna l’estremo difensore di casa.

38′ Pescara vicinissimo al raddoppio. Faedo si fa rubare ingenuamente palla nella propria area di rigore da Merola, poi Lescano serve all’indietro Rafia il cui diagonale da ottima posizione fa la barba al palo.

44′ PAREGGIO DELLA VIRTUS VERONA. DANTI, 1-1. I padroni di casa trovano il gol del pari con il proprio numero 10, che è lesto a ribadire in rete sulla respinta di Plizzari, superlativo su Tronchin.

Si va al riposo sull’ 1-1.

46′ Primo cambio per Fresco, che in avvio di ripresa si affida all’esperienza e alla qualità di Emil Halfredsson. Gli fa spazio Lonardi.

53′ Doppio cambio per Zeman a centrocampo, con gli ingressi di Mora e Aloi al posto di Kraja e Palmiero.

60′ E’ il Pescara a fare la partita nella prima parte del secondo tempo ma il Delfino non sta riuscendo però a pungere dalle parti di Giacomel.

66′ Botta improvvisa di Halfredsson da distanza siderale, palla sopra alla traversa.

69′ LA VIRTUS VERONA LA RIBALTA. CASAROTTO, 2-1. Gol del sorpasso della Virtus Verona con un’azione insistita, conclusa da un sinistro di Casarotto, in campo da meno di 4′. Punizione dalla destra di Halfredsson respinta di Plizzari, sulla sfera si avventa Fabbro che si vede ribattere incredibilmente la sua battuta a colpo sicuro; non è ancora finita perchè qualche secondo più tardi il pallone viene impattato dal numero 90 scaligero che trafigge l’estremo difensore biancazzurro.

73′ Pericoloso Lescano, che riceve un cross da Delle Monache e devia di testa: pallone alto di poco.

80′ IL PESCARA RITROVA LA PARITA. Ancora DELLE MONACHE, 2-2. Azione meravigliosa e prolungata del Delfino, con tocchi di prima ed iniziativa di Merola che anzichè calciare pesca splendidamente sul secondo palo Delle Monache che a porta sguarnita sigla la sua prima doppietta fra i professionisti.

84′ I padroni di casa reclamano la concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di un giocatore del Pescara, che avrebbe controllato irregolarmente la sfera dopo un precedente rinvio di Brosco.

91′ La Virtus Verona conclude il match in inferiorità numerica: doppio giallo per Tronchin.

95′ Triplice fischio finale di Cavaliere al 94’30”: risultato finale di parità, 2-2.