Ecco la DIRETTA di Pescara – Virtus Verona

In diretta testuale, aggiornata minuto per minuto, ecco la nostra live di Pescara – Virtus Verona, valida per il ritorno del Primo Turno Nazionale dei playoff di Serie C! Le formazioni ed il tabellino, aggiornati in diretta, sono QUI

20:30 Tutto pronto all’Adriatico-Cornacchia: Zeman conferma lo stesso undici del match d’andata; Fresco invece cambia integralmente il tridente offensivo ed inserisceMazzolo al posto dello squalificato Tronchin

1’ Pescara subito pericoloso dopo 55” con Delle Monache che si accentra in area di rigore ma non riesce ad inquadrare la porta.

6′ Biancazzurri padroni del campo in avvio di gara: dopo un’azione insistita, Lescano si gira in area e spedisce la sfera al centro senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione.

8’ Altra manovra offensiva entusiasmante del Delfino, con Delle Monache che prova il sinistro da ottima posizione ma si vede contrastare il suo tentativo da un provvidenziale intervento di un difensore ospite

15′ VANTAGGIO DELLA VIRTUS VERONA, KRISTOFFERSEN 0-1. Inaspettato vantaggio ospite, con Casarotto che penetra con troppa facilità in area di rigore e serve l’attaccante norvegese che, con un comodo tap-in, spedisce la sfera alle spalle di Plizzari

18′ Immediato PAREGGIO DEL PESCARA, BROSCO 1-1. Il Pescara impiega poco più di 2′ per porre rimedio. Cross di Rafia dal settore destro di Rafia, ottima sponda sul secondo palo di Lescano che trova pronto dalla parte opposta Brosco che di testa realizza il gol della nuova parità.

22’ Dopo un paio di contropiedi scaligeri, i biancazzurri tornano pericolosi con una botta di Kraja respinta con i pugni da Giacomel. Match fin qui estremamente divertente.

29’ Botta e risposta, con entrambe le compagini vicine al gol: sventola di Rafia e ribattuta di Giacomel; l’azione prosegue e la Virtus Verona parte in contropiede con uno scatenato Casarotto che serve una comoda palla sul secondo palo per Kristoffersen che, da posizione favorevolissima, spreca una ghiotta opportunità per riportare avanti i suoi.

32’ Altra occasione ghiottissima per gli ospiti con Talarico, che entra egregiamente in area di rigore dal settore destro, prova ad accentrarsi ma ha un pessimo impatto sulla sfera.

38’ Casarotto spina nel fianco: questa volta prova una gran botta dalla distanza ed insolita parata di petto di Plizzari, in stile portiere di futsal

39’ Rafia va ad un passo dal gol dell’anno: in posizione centrale ha stoppato palla ed ha provato una spettacolare rovesciata dal limite dell’area di rigore che è finita alta di pochissimo.

45’+1′ Dopo un minuto di recupero, si chiude un primo tempo senza respiro, con numerose palle gol da ambo le parti.

Cambi all’intervallo da parte di entrambi i tecnici: Pellacani al posto di Brosco nel Pescara; Danti e Fabbro per Nalini e Kristoffersen nella Virtus Verona.

48′ Lampo di Merola che si libera magicamente in area ma spara alto

49′ GOL DEL PESCARA, KRAJA 2-1. Scatenato Delle Monache, che per l’ennesima volta ubriaca il marcatore diretto sulla fascia sinistra; palla al centro per l’accorrente Kraja, bravo a trafiggere Giacomel.

54′ PESCARA ANCORA IN GOL, SEMPRE KRAJA PER IL 3-1. Prosegue lo show di Delle Monache, che viene steso al limite dell’area da Daffara. Punizione di Palmiero respinta dalla barriera, sfera che finisce a Kraja che con un missile sorprende il portiere ospite, battuto per la terza volta. Prima doppietta in carriera per il centrocampista albanese.

63′ Plizzari salva la propria porta in uscita su Casarotto, scattato centralmente ma ipnotizzato dall’estremo difensore avversario.

64′ Ospiti che vanno in gol con Talarico ma si era già alzata la bandierina del primo assistente, che aveva rilevato in precedenza un fuorigioco di un giocatore scaligero.

67′ Gol annullato anche al Pescara: cross dalla destra di Cancellotti, gran colpo di testa vincente di Lescano, che però si era liberato del marcatore diretto con una spinta.

Calano i ritmi, dopo che le due compagini hanno spinto sull’acceleratore per 70′.

81′ Lescano rischia di far venire giù lo stadio con un’acrobatica girata in area di rigore che finisce di poco a lato.

82′ Standing ovation per Delle Monache, sostituito da Kolaj.

90′ C’è ancora spazio per una traversa per gli ospiti, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

94′ Dopo 4′ di recupero finisce il match che decreta il passaggio ai quarti di finale per il Pescara.