Ecco la DIRETTA di Pescara – Virtus Entella

In diretta testuale, aggiornata minuto per minuto, ecco la nostra live di Pescara – Virtus Entella, valida per l’andata dei Quarti di Finale dei playoff di Serie C! Le formazioni ed il tabellino, aggiornati in diretta, sono QUI

ORE 20:25: Tutto pronto all’Adriatico-Cornacchia: rispetto alle previsioni, Zeman schiera al centro della difesa Boben al posto di Brosco, non al meglio. Oltre 12mila spettatori

7′ GOL DELL’ENTELLA, CORBARI 0-1. Partenza sprint della formazione ospite, già pericolosa in un altro paio di situazioni. Azione insistita con palla che dalla destra passa nel settore opposto dove l’accorrente Tomaselli mette una palla rasoterra a centro area per Corbari che batte Plizzari.

12′ Punizione dal limite di Ramirez, che fa passare la sfera sotto la barriera ma Plizzari si fa trovare pronto, bloccando la conclusione

15′ Prima opportunità per il Pescara: la conclusione a giro di Lescano su calcio di punizione finisce di poco alta sopra la traversa

17′ Ammonito Ramirez: era diffidato, salterà il match di ritorno

19′ Prima fiammata di Delle Monache, che serve una gran palla per Lescano che da buona posizione colpisce malissimo

25′ Dopo un primo quarto d’ora da incubo, il Pescara sembra essere molto più nel vivo della partita, giocando prevalentemente nella metà campo difensiva avversaria.

28′ Liguri ancora pericolosi con una battuta dal limite di Tomaselli che mette i brividi a Plizzari, che vede la sfera finire appena al di là della propria porta.

32′ Altra occasione enorme per la Virtus Entella, con il PALO che dice di no alla conclusione da 20 metri di Meazzi.

35′ Ammonito Mesik: era diffidato anche lui, fin qui entrambe le squadre dovranno rinunciare ad un giocatore nel secondo round di Chiavari.

40′ Contropiede pericolosissimo del Pescara, con Merola che approfitta di una verticalizzazione di Rafia e penetra in area di rigore, saltando Parodi, ma conclude sull’esterno della rete.

45+3 CALCIO DI RIGORE FALLITO dal Pescara con Lescano, che si era visto assegnare il penalty dall’arbitro Galipò per un fallo commesso da Tommaselli: Borra però prima ribatte la conclusione dell’argentino distendendosi alla sua sinistra e poi compie un ulteriore prodezza sul tentativo di tap-in in girata a volo di Cancellotti. Qualche secondo più tardi si è chiusa la prima frazione.

46′ Doppio cambio degli ospiti, con Volpe che inizia a pensare probabilmente anche alla gara di ritorno: Siatounis per Corbari, Zamparo per Meazzi

53′ Primo lampo della Virtus Entella con una gran botta di Zamparo che sfiora il palo

55′ I biancazzurri provano a creare grattacapi ai liguri, senza riuscirci nei primi dieci minuti della ripresa.

60′ Ancora un PALO per la Virtus Entella: punizione dalla destra, colpo di testa di Zamparo e palla che incoccia sul legno alla destra di un impotente Plizzari.

64′ PAREGGIO DEL PESCARA, MEROLA 1-1. L’undici di Zeman trova il pari con la prima vera occasione del secondo tempo. Cross dalla destra di Cancellotti, controllo in area di Lescano che favorisce l’inserimento di Merola che trafigge Borra.

67′ PESCARA IN 10: espulso Lescano per un fallaccio non cattivo ma assai pericoloso su Paolucci, costretto a lasciare il campo per infortunio.

74′ IL PESCARA LA RIBALTA CON ALOI, 2-1. In inferiorità numerica, il Pescara si porta avanti con il secondo gol stagionale del centrocampista entrato in campo da 30″, che realizza di testa su assist di Rafia.

79′ Gran parata di Plizzari sulla punizione di Ramirez.

83′ Il Pescara spreca un ghiotto contropiede con Cuppone, che non riesce nè a concludere nè a servire un compagno: biancazzurri trasformati in 10.

90′ Cinque minuti di recupero. Nel frattempo il Delfino gestisce senza patemi e riesce a ripartire spesso in contropiede. Ben cinque gli squalificati nel match di ritorno: 2 nel Pescara e 3 nella Virtus Entella.