Eccellenza, ecco la DIRETTA di Progresso-Giulianova

In diretta testuale, aggiornata minuto per minuto, ecco la nostra live di Progresso-Giulianova, valida per l’andata della semifinale dei playoff nazionali di Eccellenza! Le formazioni ed il tabellino, aggiornati in diretta, sono QUI.

Ore 16: Tutto pronto dallo stadio Clara Weisz di Castel Maggiore. Presenti 700 tifosi giuliesi.

7′ Avvio di gara di marca locale, con l’undici di casa che gioca costantemente nella metà campo giuliese senza però creare grattacapi nei pressi della porta difesa da Boccanera.

13′ Primo spunto offensivo ospite con un traversone di Mastrilli smanacciato da Tartaruga.

23′ Nessuna palla gol da segnalare nella prima metà della frazione iniziale.

30′ La squadra di Cerasi, pur senza incantare, inizia a prendere campo.

31′ Prima conclusione del Giulianova con Miocchi che non trova la porta; poco dopo i giallorossi ci provano anche con Persiani, la cui battuta è deviata da un difensore in corner.

33′ Progresso pericoloso con Hasanaj che non trova lo specchio della porta per pochissimo.

38′ Ripartenza mortifera dei padroni di casa che vanno ancora ad un passo dal vantaggio con Selleri.

45’+1 Si chiude un primo tempo avaro di emozioni sullo 0-0. Nessuna palla gol per il Giulianova, che attorno alla mezz’ora ha provato ad affacciarsi nella metà campo avversaria ma è stato proprio quello in momento in cui il Progresso in ripartenza è riuscito a rendersi pericoloso in due occasioni.

48′ PROGRESSO IN VANTAGGIO, 1-0 Francesco BAIETTI. I padroni di casa sbloccano il risultato con una rete del suo bomber Francesco Baietti, che si libera di area di rigore di Tempestilli e batte Boccanera. Proteste giuliesi per un presunto fallo ai danni di Francesco Di Paolo.

51′ Il Giulianova reagisce con una grande azione solitaria proprio di Francesco Di Paolo (ammonito poco prima per un fallo a centrocampo) che però non riesce ad angolare a sufficienza, con Tartaruga che riesce a parare.

55′ Luciano Cerasi prova a cambiare le carte in tavola, con l’ingresso di Nicolas Lenoci al posto di Miocchi.

61′ Girata di Selleri dalla distanza, para senza troppi patemi l’attento Boccanera.

66′ Bana e Giuseppe Lenoci per Maffione e Mastrilli: i giallorossi però continua a faticare a far paura ai locali, che recuperano palla con una certa facilità.

72′ Entra Fermo, gli lascia spazio Federico Di Paolo

77′ RADDOPPIO DEL PROGRESSO, 2-0 LAGUZZI. Disattenzione difensiva della retroguardia giuliese, con Ghebreselassie che sugli sviluppi di una rimessa laterale mette in mezzo per Laguzzi che trova la battuta vincente

80′ Come in occasione della rete precedente, il Giulianova prova a replicare subito con Persiani che si fa trovare pronto su una traversone dalla sinistra ma non riesce ad inquadrare la porta.

86′ Giulianova ad un passo dalla rete con Francesco Di Paolo, che riesce a deviare in spaccata una palla in profondità ma Tartaruga in uscita gli nega la gioia del gol.

92′ Bana pericoloso ma una deviazione indirizza la sfera in corner.

93′ Espulso Giuseppe Lenoci per fallo da ultimo uomo. Ghebreselassie va via spedito verso la porta e Giuseppe Lenoci commette un fallo nettissimo ma provvidenziale nel salvare il Giulianova dal 3-0.

95′ TERZA RETE DEL PROGRESSO, 3-0 HASENAJ. Alla fine il terzo gol arriva ugualmente. Sul calcio di punizione seguente è Hasenaj a battere ancora Boccanera.

Il match termina sul 3-0. Giulianova chiamato al “Fadini” ad un’impresa disperata.