LIVE – La diretta di San Benedetto-Celano

In diretta testuale sul nostro canale, ecco la gara tra San Benedetto e Celano per la promozione diretta in Eccellenza. Con un click QUI, invece, il tabellino della gara.

San Benedetto – Celano 1-2 (12 pt Catalli (S) – 7 st, 7 sts rig. Bruni (C))

0 pt – Inizia la gara tra San Benedetto e Celano. QUI le formazioni.

5 pt- Al quinto minuto, clamorosa occasione per il Celano con un tiro dalla distanza ravvicinata ben parata da Bassi. Risultato che resta sullo 0-0.

12 pt – GOL! SAN BENEDETTO IN VANTAGGIO! Punizione magistrale di Catalli che realizza battendo imparabilmente Santoro: 1-0 al “dei Marsi” per i giallorossi al 12esimo del primo tempo!

16 pt – Occasione Celano con un tiro di Pollino che termina di poco al lato rispetto alla porta di Bassi. Si resta sull’1-0 in favore dei giallorossi.

22 pt – PALO DI ETTORRE! San Benedetto vicinissimo al raddoppio: sugli sviluppi di un corner, colpo di testa del numero 7 e palla sul palo!

26 pt – Ammonito D’Agostini nel Celano per una trattenuta.

27 pt – MIRACOLO DI SANTORO SU GRAMEGNA! Il numero 11 del San Benedetto viene lanciato da Fidanza davanti al portiere del Celano, che è strepitoso nel tenere la girata dell’attaccante giallorosso.

32 pt – CALCIO DI RIGORE PER IL CELANO! Strattonata ai danni di un giocatore del Celano al centro dell’area e rigore per i biancazzurri!

33 pt – BRUNI SUL DISCHETTO: PARATA DI BASSI!! Si resta sull’1-0 in favore del San Benedetto!

45 pt – Ancora una occasione per il San Benedetto con Gramegna che conclude debolmente sul fondo davanti a Santoro.

FINE PRIMO TEMPO. San Benedetto-Celano 1-0 all’intervallo.

Soddisfatto il diesse del San Benedetto, Enzo Iulianella, all’intervallo: ecco le sue parole QUI.

TUTTO PRONTO PER IL SECONDO TEMPO.

0 st – Ripartiti. Nessun cambio nelle due formazioni.

3 st – Occasionissima per il Celano con Bruni, che cicca il pallone davanti a Bassi e lo manda sul fondo. Punteggio invariato.

7 st – PAREGGIO DEL CELANO! Bruni lanciato in velocità supera Severini e batte sul secondo palo Bassi! San Benedetto-Celano 1-1!

13 st – Dentro Zazzara per Fidanza nel San Benedetto, primo cambio del match.

18 st – Ammonito Zarini nel San Benedetto.

19 st – CELANO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Mirko Di Fabio svetta su calcio di punizione ed il suo colpo di testa sfiora il palo! Si resta sull’1-1.

20 st – Prima sostituzione anche per il Celano, che manda in campo Albertazzi, fuori Paneccasio.

22 st – Ammonito Kras (Celano).

24 st – Bel tiro di Liberati, risposta attenta in corner di Santoro.

27 st – Ammonito Mione (Celano).

28 st – Sostituzione nel San Benedetto: entra Cordischi, fuori l’ex Del Vecchio.

34 st – Gioco fermo da qualche minuto per un infortunio occorso a Catalli (San Benedetto). Non è ancora chiaro se il giocatore potrà riprendere la sua gara.

35 st – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CELANO! Pollino salta un uomo e si accentra, la sua conclusione a ridosso di Bassi è però parata dal numero uno del San Benedetto. Si resta sull’1-1.

42 st – Fase di studio. Squadre evidentemente stanche.

44 st – Cambio nel Celano: dentro Di Gaetano, fuori Pollino.

44 st – Calcio d’angolo per il San Benedetto, deviazione di Zazzara e nuovo angolo per i giallorossi. Nessuno sviluppo ulteriore, si resta sull’1-1.

45 st – Saranno 4 i minuti di recupero.

45 st + 3 – Punizione Celano: Albertazzi sulla palla: pallone alto sopra i pali di Bassi.

FINISCE QUI LA PARTITA PER QUANTO CONCERNE I TEMPI REGOLAMENTARI. SERVIRANNO I SUPPLEMENTARI PER CONOSCERE LA VINCENTE TRA SAN BENEDETTO E CELANO: 1-1 AL “DEI MARSI”.

TUTTO PRONTO PER IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

0 pts – Ripartiti al “dei Marsi” per il primo tempo supplementare. Nessuna sostituzione nel break.

4 pts – Severini atterra Bruni lanciato verso l’area di rigore del San Benedetto: giallo per lui e punizione da buona posizione per il Celano.

5 pts – Kras da calcio di punizione: sfera di poco al lato rispetto alla porta di Bassi. Si resta sull’1-1.

6 pts – Cambio per il San Benedetto: esce Gramegna, dentro Migliori.

11 pts – Squadre evidentemente stanche, poche trame di gioco.

12 pts – Cambio nel Celano: dentro Volpe, fuori Giuseppe D’Amore.

15 pts – Punizione dalla linea laterale di Kras: Bruni non arriva bene e manda la sfera sul fondo.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.

o sts – Ripartiti.

1 sts – Giallo per Migliori (San Benedetto).

3 sts – RIGORE PER IL CELANO! Uscita fuori tempo di Bassi che colpisce un attaccante del Celano: è ancora calcio di rigore per i biancazzurri!

4 sts – Ancora Bruni sul dischetto. Giallo per Zazzara intanto.

7 sts – VANTAGGIO DEL CELANO! BRUNI SPIAZZA BASSI DAL DISCHETTO! San Benedetto – Celano 1-2!

9 sts – San Benedetto che prova ora a ribaltarsi in area di rigore castellana per trovare il pari.

10 sts – Cinque minuti alla fine. Animi caldissimi.

12 sts – Giallo per Mione, già ammonito, e rosso. Rosso anche per un uomo del San Benedetto per proteste.

14 sts – OCCASIONISSIMA CELANO! In contropiede Di Gaetano sciupa il possibile tris!

15 sts – 3 minuti di recupero.

15 sts + 1 – Gioco fermo. Nel Celano esce Bruni, dentro Villa.

15 sts + 2 – Severini stabilmente in attacco nel San Benedetto. Manovra al momento sterile però.

15 + 3 sts – Gioco fermo, Santoro a terra per un colpo. La partita potrebbe essere finita alla ripresa dei giochi.

FINALE AL DEI MARSI! IL CELANO TORNA IN ECCELLENZA!!!